Кто прав и кто виноват в войне на Украине?

Иосэф Меерович
    
Сейчас не в этом главная суть:
кто прав или кто виноват.
Однако как может не потрясать  -
столь кровавый результат?

И поэтому призываю воюющие стороны  -
положить конец взаимоуничтожению,
и прийти в наикратчайшие сроки:
к благоразумному решению.

               
                ИосЭф Урьевич МеерОвич (Израиль)