Человеку много ль надо?

Елена Брызгалова
Рецензия на мой же стих" А много ль надо человеку" Вдохновил Александр Пугачёв. (Навеяло по песне Э Хиля)

http://stihi.ru/2023/01/24/6563

Человеку много ль надо?
Чтобы был любимый рядом.
Человеку много ль надо?
Чтоб всегда росли цветы!
Чтоб кружились птицы низко,
Чтобы дети были близко.
И тогда о многом даже,
Можно молча помечтать!
Чтоб  солнышко светило,
И нам всем не скучно было.
А ещё хочу я очень,
Чтоб закончилась война!


(Елена Брызгалова) 2023г.