Прелесть рабства

Николай Супличенко
Рабом? Такая благодать!
(век свободы не видать)
А что - за горизонтом
расскажут, только оптом.
А что на самом деле
мне с радио Емеля.
Он мелет то, что надо:
пойдем мол мы парадом
и прошлое прославим,
в него гурьбой отвалим...
Опасно очень думать
без ;пузыря; и кума.