Волшебная любовь

Людмила Луковкина
Под васильковым небосводом,
Где нимфы водят хороводы
И плещутся русалки томно,
Тебя я встретил, bella donna.

Играет ветер на волшебной флейте
И утонув как в розовом щербете
В медовой сладости закатов томных,
Лювлю я взгляд твоих очей бездонных.

Закат растаял. Звездной пылью
Припорошило небо и вот-вот
Как маленький кораблик серп луны
Украдкою скользнет на небосвод.

И будет ночь рассказывать нам сказки.
И до рассвета будет литься мед
Любви и нежности прекрасной,
Пока нас сон в свой плен не заберет.

А утром, заспанные как котятя,
В вальяжной неге, улыбнувшись широко,
Мы, крепко взявшись за руки, с тобою
Пойдем по жизни просто и легко.

Прослушать это стихотворение в авторском исполнении можно на моем Ютуб канале "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ" по ссылке https://youtu.be/CM5_txSheZU
Чтобы открыть страницу, нужно скопировать ссылку в адресную строку браузера.