Вспомню...

Надежда Байнова 2
Этой весной разгулялась погода,
Снега везде намело.
Чьи-то следы потерялись, кого-то
В чьи-то объятья вело.

В наших мечтах и желаньях нескромных,
Вроде, запретного нет,
Если на счастье желанье огромно,
Только любовь да совет.

Чьё-то исполнилось, видно,  желанье,
Воля другого слаба...
Только не надо искать оправданья,
Значит, такая судьба.

В мире огромном, в море бездонном
Твой затерялся привет,
Если запомнишь, если напомнишь,
Вспомню и я о тебе.