Наследие

Даутов Марлен
Булгаков как-то говорил,
Что рукописи не горят.
И кто с душой творил,
Труды его, на Небе сохранят.

Не так уж важно, что там будет:
Скульптура, музыка, стихи,
Роман, который всех пробудит
Или картины дивные штрихи.

Все лучшее Всевышний собирает
В коллекцию большую, не спеша.
Он для людей ее оберегает –
Наследия нашего, историю верша…

©Марлен Даутов, Костанай, 13.03.2021