Сантехник

Агелан Бахкович
Сантехник был какой-то смутный,
Вернее, мутный с бодуна,
Он сундучок поставил утлый,
Расселся, будто в Сандунах.

Ключ разводной, пузырь початый
То доставал, то клал в карман.
Весною воды быстро мчатся,
Не оскудел горячий кран.

Что делать? Мчаться за прокладкой?
Сидеть весь вечер без воды?
Соседям, кажется, несладко,
Ремонту наступил кирдык.