Небо холодное словно взгляд

Степанов Арсений
Небо холодное словно взгляд,
Чайки поют хоралы.
Я возвращаюсь так невпопад
Тайной тропой вокзалов.

Если скитания мне к лицу,
Сделай на память фото.
Я возвращаюсь, но в том ли суть,
Чтоб возвращался кто-то.

Если ушедший - уже не я
В вечные восемнадцать.
Некому верить, душа моя,
Некому возвращаться.