18. 03. 2023 09 55 То, что мы создадим

Мария Сибирёва
Умирают люди,  иной раз любовь...
Кто-то в мире иллюзий теряет себя...
Размыкаются руки, уносят родных
Поезда, самолёты, злые слова...

Уходя - уходи. Ждёт тебя новый путь...
В дверь, иль птицей лети, назад не смотри...
Нельзя никого против воли вернуть...
В свободе - вся жизнь, в выборе - суть...

Но если не сможешь меня позабыть...
Тогда возвращайся и нам ты прости...
Все несовершенства, слабость и грусть -
Важнее ведь то, что мы создадим!