Танец

Ольга Назарова 14
И вновь тот отступ, тот утёс,
Земля и каменная гряда.
Ветра увлёкщие потерянную душу в ночь,
Сжигающее пламя и Наяда.

Танцует дева у костра,
Расцвечивая тело красными цветами.
И каждый всполох адского огня,
В объятия заключает дух цунами.

Движение - всплеск волны,
Пронзённый светом мрак под звёздным покрывалом.
Зайдутся небеса рубиновым огнём любви,
Рассветный луч укроет золотым туманом.


Фото из свободного доступа сети Интернет