Творя добро всегда о нем молчи!

Шейхилаева Бари
Земная жизнь - капризная блудница
То все отдаст, то заберет сполна.
Жестоко рвет, как лепестки, страницы.
Судьбы страницы,та что раз дана.
Всего лишь раз написанная книга
Волшебная , способная менять
Сюжет.. в причину искорки и мига
Способная желанья исполнять.
Добро и есть причина изменений.
Оставит Бог или сметёт пути
Полезным быть друг другу без вложений
И есть причина вечность обрести.
Диеты держат многие не зная,
что к долголетию на много проще путь
Сердца людей любовью оживляя
И есть способность молодость вернуть.
Но не земной! 
Порочной и игривой
Кто верит ей ,то тот уже пропал
Сама себе она  противоречива
Ответь..кто от такой не пострадал?
Любить людей посредством любви к Богу
Вот истина!
Источник доброты.
Но как ее понять? Ответишь ты.
Твори добро по жизненной дороге
Дороги эти вовсе не просты
И ЭГО в сердце вечно усмиряя
Творя добро всегда о нем молчи
Все ангелы посыпятся из рая,
Искусные судьбы твоей ткачи
Чем больше добротой путь освещаешь
Творя добро всегда о нем молчи.