Бодайбо

Марина Калинина 4
Как много городов в России:
Больших,не очень,старых,молодых,
И судьбы в них похожие людские,
Шум улиц,блеск огней ночных.
И каждому дороже свой,до боли,
Уютный,милый сердцу уголок.
Я в Бодайбо живу,моя бы воля,
Я б центром мира сделать его смог.
Ну,пусть не мира,но я точно знаю,
Он будет центром сердца моего,
И где бы ни был я,всегда мечтаю
Увидеть город мой любимый- Бодайбо,
Его неповторимые пейзажи,
Крутые берега реки Витим,
Мне каждый переулочек в нём важен,
И каждый уголок неповторим...