Март

Александра Немтина
Хокку
(5 - 7 - 5)

Солнце смеётся,
плещется в талых ручьях
неугомонных.

Робкой улыбкой
лес озарил, трепеща,
первый подснежник.

В старой скворечне
слышатся шум и возня.
Жизнь торжествует!