Вот и опять зима...

Аннагуль Варфоломеева
Вот и опять зима , снежинок по кругу бег,
Наши с тобой слова не долгий прожили век ...

В вальсе кружит метель ,сбивая с ног фонари,
Не повернуть уж вспять, оборванные календари.
Не видно под снегом дорог, нет сил куда то бежать,
Можно мне просто уйти и больше не вспоминать?

Беспечность наших бесед, потерянное тепло ,
насмешку зеленых глаз, и очень чужое лицо...
Семь быстротечных лет , кануло в пустоту.
Выкинув белый флаг , можно я просто уйду?

Ты мне совсем не враг, но теперь и не друг,
Тонет моя тоска, в седой бесконечности вьюг...
Тает моя печаль, множась на пустоту.
В мире чужих потерь , я больше тебя не ищу ...

И бесконечной зиме ,ты будешь только рад ,
Можно я просто уйду, в свой долгожданный март?..