Одиночество - удел для самых сильных

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/03/18/631, с уважением

Средь привычных дней во всём стабильных
Так порой хоть кто то близкий нужен
Одиночество - удел для самых сильных
Далеко не каждый его сдюжит

Среди душ словами освещенных
Тяга к вере холодна и строга
Одиночество - удел для просвещенных
В разговоре лишь с собой находишь бога

Среди всех мы так же - те и эти
Выживать - то стадность или стайность
Одинокий каждый на планете
Быть вдвоем - счастливая случайность

Нас порою жизнь вовсю утюжит
Так не мало взвалено на плечи
Одиночество совсем не каждый сдюжит
Потому что оно может покалечить......