Моё богатство - годы

Ольга Борисовна Фадеева 2
Всевластными законами природы
Обязаны мы в этом мире жить;
Мне говорят: твоё богатство - годы,
И мне, пожалуй, нечем возразить;

Я годы проживаю, а не трачу,
И возраста большого не стыжусь,
И с каждым годом, становясь богаче,
Я потерять богатство не боюсь.

      17 марта 2023