Кот за рюмкой вина

Виктор Евграфов
Поверьте, я не алкоголик.
Отметил радостный успех.
Я кот серьёзный, а не кролик.
Расслабиться чуть-чуть не грех.

Меня, простите, уважают.
Спокойненько и без затей
Людей хороших избавляю
От надоедливых мышей.
Виктор Евграфов.
18 марта 2023.