***

Аннагуль Варфоломеева
Зелёными льдинками смотрят твои глаза,
Молчанье твоё,колючим ,холодным дождём
царапает душу... Я знаю, грядёт зима,
грядут холода,которые мы не ждём.

Ты будто Кай, увлёкся игрой в слова,
Из разбитых сердец,пытаясь сложить-чистота!
Из битых зеркал, пытаясь сложить портрет
той самой ,которую ждёшь уже много лет.

Я слышу ,как осень прощаясь ,стучится в твоё окно,
Как громко рыдая ,бьётся о крыши дождь.
В камине сгорает неотправленое тебе письмо,
Я знаю, его ты совсем не ждёшь.

Холодными льдинками смотрят твои глаза,
А помнишь, когда то твои слова
дарили тепло и заставляли жить ?
Я помню, но очень хочу забыть.