Гаага

Виктор Конищев
Гаагский суд, как шавок свора
Что по команде Сэма «фас!»
Визжат, слюной и до упора
И дурость проявляют в раз
          Милошевич, за что в Гааге
          Был оклеветан и судим
          А тот, из США не был в тюряге
          Он Югославию бомбил
Дерьмо Гаагское пучится
Как испражненья США
А штатам надобно лечиться
Возьми Россия все права!
18.03.2023г   г.Конаев  (Капчагай)