Так кто ты?

Камень Петров
Ну что ж -стреляй, ведь он уже ошибся.
Так кто ты, кто,
Судья или палач?
Снимите маски, покажите лица
Где нет любви там только стон и плач.
Вот смерть с косой, толкай старуху в спину.
До безвозвратности точи ей острие.
Прощенья нет, дорога лишь в трясину.
Так чье же там, безликое жнивье?
Вот на кресте, безгрешный и преступник.
Толпа внизу, вопит наперебой.
Для них что Тот, что этот.
Их отступник.
Да вот вопрос: кого Он взял с Собой?
Один упал, второму не подняться.
У пошлых идолов слащавое лицо.
Душа ли там- в трясине рекреаций.
Средь безразличной сущности жнецов.