Акын или Фантазёр?

Алексей Волков 18
Как-то  раз историю  реальную
Я на «стихире»  опубликовал
И одни решили то, что я, включив фантазию,
Навыдумывал такое и насочинял.

Ну и что ж! Мне интересно, даже очень!
Я, придумав шутку,  написал стишок
И одни решили, что такое было, это точно,
А другие  распознали  тонкий  юморок.

В  жизни и такие случаи бывают
Так похожие на вымысел и вздор,
Что не каждый сходу угадает-
Кто же ты? Акын? А может Фантазёр?