Не мыслю...

Лопатинский
Не мыслю себя без России,
И это не трудно понять,
Что болтают там русофобы,
Мне давно наплевать.

Вся жизнь моя связана с нею,
А 85 лет-немалый срок.
За все эти годы сквозь тело,
Как-будто прошёл электрический ток.

Нет смысла зацикливаться на негативе,
Смотри,дружок,далеко вперёд.
ЗА все эти годы был частью общества,
Пред Родиной мой неоплатный долг.

Война -сложное время,
Трудно кому избежать,
А как отстоять свободу
И независимость?,по детям не плакала мать.

Ради будущего потомков,
Переступая через себя.
Без промедления бы уничтожил,
Пентагон -мирового исчадия зла!