Иллюзия

Марина Калинина 4
Как мало значу для тебя,
Расстаяли ночные грёзы,
Я не хочу смотреть одна
На гаснущие в небе звёзды.
И где то в призрачной дали,
Невидимой и невесомой,
В моих мечтах остался ты,
Родной,до боли,незнакомый...