***

Сергей Лузгин
...самолёты на старте,как волки завыли...и моторы белугой ревут...и механики взмокли...механики - в мыле...если,что-то случится - то их от.бут...ведь они остаются(на время)без "крыши"...если,что-то случиться - то их не поймут...не друзья и супруги,прораб - бери выше...если,что-то случиться - то им всем капут...даже если попрячутся в норы,как мыши...и проход за собою взрывчаткой взорвут...извлекут из щелей...извлекут и из ниши...извлекут...от.бут...на запчасти порвут... ...поделом...и за дело...как сказано свыше...а вдогонку ещё и камнями побьют...лишь успеют сказать прощай мише...и за ним на шарах в небеса уплывут...и некролог никто не напишет...кто напишет - тем морду набьют... ...самолёт поднимается выше и выше...здесь без "крыши",увы,не живут......но недолго брыкаться и сцаться кобыле...спрут додавит...а эти - помрут...и недаром механики взвыли...они знают - прогнозы не врут...держат руку с ключами на пульсе...нос - по ветру...а взгляды - на юг(и по курсу)...механики в курсе - что придёт неизбежно каюк... ...а пока в поднебесье летят эскадрильи...и пилоты на землю отважно плюют...шлют привет они потной севильи...остальных же они просто шлют...