А я в предназначенье верю...

Вячеслав Знакомый
А я в предназначенье верю
И верю в то, что никогда
Не посчитаю за потерю
Свои прошедшие года,
Потраченные (кто бы думал!?)
На обсужденье правоты,
Без столь навязчивого шума
При неприятии мечты.

А я б и тут хотел добавить
Чего-нибудь в рассказ без слов,
Да мысли грешные исправить,
Ведь нахождение основ
Разумно было лишь вначале,
Где мир наш чист и воздух свеж,
Где сам купаюсь в виртуале
В костюме светлом цвета беж.

А я, наверно, стал мудрее
С годами, что пока бегут
И, с каждым годом всё скорее
Итог оставшихся минут,
Что как бы ждут указа свыше
От своей крыши, в холодке,
Пока рука чего-то пишет
В отливе моря на песке...