Взаимопонимание полное

Валерий Сентюрин
Тургеневское
Ольга Федотова 3
Герасим был обижен богом
и лишь одну муму любил
и привязав на шею камень
топил

*********************†******************

немого мумка обожала
и в лодке к казни на пути
глазами умными шептала
топи