Просьба

Александр Нелединский
Угости меня горячим чаем,
Чтобы вился лёгонький дымок.
И не с заграницы получаем,
А под Краснодарский ветерок.

Дивный аромат целует душу,
Пробуждает страстные мечты.
Да ещё сухариков покушать,
Что умеешь приготовить ты.

Аромат разбудит наши души,
Тонус организму возродит.
Я серьёзно говорю, послушай,
Он во мне разбудит аппетит.

Воду не из крана-ключевую,
На реальном, вскипяти огне.
Я в тебе и душу  расцелую,
Всё реально, ярко,не во сне

И не улыбайся, дело делай,
Я свою любовь к тебе сберёг.
Ты была отчаянной и смелой,
Маячком, моих слепых дорог.
18.03.2023г.