Иллюзионист

Наташа Майская 4
Наши отношения  -  то замки на песке, те замки на песке, в них жизнь на волоске. Вот,  хлынули потоки вод. И замки все размыты. Вас нет, как нет и карта Ваша бита! Мне вспомнился иллюзионист из цирка: в руках всего так много, а в рукаве прореха - неприметная для глазу дырка! И Вы  -  тот самый иллюзионист, от Вас остался только ветра свист...