У человека много проверок на Земле...

Любовь Богданова 4
У человека много проверок на Земле:


      здесь экзамены сдаем —


на Милость, на Прощенье, на Любовь...


А человек порой беспечно живет


       и не думает ни о чем...


       Зачем тогда разум дан


Венцу творенья Творцом?



/02.05.2020 год. Кострома/