Круговорот

Анна Данилова -Таркова
Радость!Лето душу греет .
Осень - листья в янтаре .
Лес зимою побелеет,
Кисть рябины в снегире .

И опять закружит вьюга ,
Унесет морозы вдаль .
Дивная весна - подруга
Кинет зелени вуаль .