Кто зажигает ночью звёзды?

Ольга Суманова
Кто зажигает ночью звёзды?
По звёздам ходят корабли.
То великаны вбили гвозди,
Чтоб было видно их с Земли.

Чтоб свод небесный удержали,
Свободу Солнцу дать, Луне,
И красотою поражали всех нас,
Живущих на земле.