Полюбила ты другого

Лев Полыковский
Полюбила ты другого
или хочешь полюбить.
Захотела счастья много,
много радости добыть.

Я же лишним оказался
в этой праведной игре.
И ни с чем теперь остался.
Искупался в грусти мгле.

Он совсем без недостатков
и богатством наделён.
я ж ненужным стал в остатке,
это жизнь или сон.

Всех достоинств его ярких,
вроде бы не перечесть,
но какая-то подколка
в этом человеке есть.

Он такой уж безупречный,
словом и не передать,
но вопрос задам я встречный,
как такой сюрприз понять?

Ловелас он безупречный,
любых может покорить.
А для женщины беспечной,
незаметна его прыть.

18.03.2023