17. 03. 23год. Я всё помню

Мелешко Илья Олегович
Я всё помню. Но жизнь затирает грани.
Я точно не сломлен. Прилично потрёпан и ранен.
Молчание золото. Слова серебра поток, очищение.
Шрамы от колотых. Восторг от дождя, ощущение.

Я всё слышу. Но мир добавляет шумного фона.
Ведь так он дышит, заведомо зыбок, и донельзя полон.
Творение - дух, свобода решений пылает во взгляде.
Обветренных рук перерыв, откровение пройденных стадий.

Я болей не знаю смыслов, а ведать  не хочется вовсе,
Потерян в тринадцатых числах, не важно, что выпадет после.
Нашёл, что искал однажды,  в нагрузку чужие ответы.
Проснулся, мечтая  о важном,  уснул наблюдая за ветром....