Точка невозврата

Татьяна Дворякова
Обнуляю свет, обнуляю тьму, обнуляю всех,

Обнуляю смерть... Я с собой возьму только горький смех,

Но туда, где нет тех, кто вёл войну, по костями на верх

Полз, как дикий зверь - пусть сгорят в аду, выползя на свет.