А мне бы три капли мартини...

Татьяна Кость
А мне бы три капли мартини
И кофе горячий в бокале.
И ночью сидеть у камина
В уютном изысканном зале.

Хочу чтобы падали листья,
Ковром укрывая печали.
А цвет от луны золотистый
Кружил по сплошной вертикали.

Пусть птицей летит моя нежность,
Крылами тебя укрывая.
Укутывает в белоснежность,
Где вьётся мечта голубая.

Царапает ветка рябины
Стекло в чистых каплях жемчужных.
И сонная тлеет лучина,
Взирая на дождь равнодушно.