ЮМОР, четверостишия

Маценко Виталий
И Н Д И В И Д У А Л Ь Н О С Т Ь   

Всяк субъект имеет знак,
Личную ментальность...
Пёсик мой  -  большой чудак,
ИНДИ - ВИДУ - АЛЬНОСТЬ.

18.08.2022 г.
_________________________________

ОБЪЕКТ   ДЛЯ   НАСМЕШЕК

Скажу про  СУД, закрою тему,
Среди фигур  -  немало пешек,
И вся судебная система -
Объект и повод для насмешек.

15.05.2021 г.
_________________________________

Б Е С С И Л И Е

Ослаб с годами бедный дед,
Скажу открыто, не уклончиво...
Хватает сил лишь на обед...
Поел чуток, и  -  силы кончились.

13.04.2021 г.