Прошло не помню сколько лет

Артём Гетман
Прошло не помню сколько лет
Уже не вспомню сколько вёсен
Была ли ты - а может нет…
И был ли я - совсем несносен…

Прошло давно - кто нам судья?
И кто прошедшее помянет?
Хоть много лет тому спустя
Прошло. А прошлое- так тянет…

Прошло как сон как призрак дым
Хотя казалось бы нетленным
Был может мир совсем другим
И ветер резким переменным

Прошло как будто насовсем
Хотя немало и немного
Наш неудавшийся тандем-
Как самострел себе же  в ногу

Прошло… теперь уж - раритет
Очередная грянет осень
Прошло не помню сколько лет
Уже не вспомню сколько вёсен.