Лучше бы веником назвали

Владимир Лапенко
 
Мемуары от Швабры.

Лучше бы Веником назвали
Такое имя тоже есть!
Или на картах погадали,
Но Швабра, это просто жесть…

Хотя, от этого не больно…
Мне улыбается весь двор
И я вся гордая, довольна
и ухажер есть- лабрадор…

А моя шерстка длинновата
Зимою шубка так тепла…
Она как швабра, странновата,
Хозяйка, так и назвала…