то я водку квашу. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"жизни колебанья
мне не по нутру
то я ем от счастья
то от горя жру"

     © Надежда Клюкина

то я водку квашу
то я водку пью
это в депрессяшке
я так воду лью