И Елена тоже...

Владимир Орныш-Полонский
Лена тоже не даёт...
Заманить себя на ложе,
Ей не нужен старый чёрт
И не нужен помоложе!…

На это есть причина,
Причина здесь другая -
Разочарована в мужчинах
И есть подруга Рая!