Перемены суть

Анатолий Кузнецов 2
Зима с весной меняются местами.
То валит снег, а то идут дожди.
Март измеряет время года днями,
Хотя февраль остался позади.
Но человек на лучшее настроен.
Душа его на лето держит путь.
Его прикид уже довольно строен,
Тем отражая перемены суть.
  18.03.2023г.07:19