От войны не убежать

Людмила Тутова
Нам от войны не убежать,
Она же в мыслях, чувствах.
Будет вставать за ратью рать,
С боевым своим искусством.

Грудью вновь сыны России
Свою страну закрыли.
Коль им выпала  мессия,
Как стальные  застыли.

Бьют решительно и смело.
Всех врагов, по всем фронтам.
Бравым воинам умелым,
Слава вам,  нашим сынам,


Что бы не было вам трудно,
Весь народ поддержит вас.
Рядом Бог и рядом Чудо,
Ангел рядом всякий час.

Родненькие, вы держитесь!
С вами Родина стоит.
Главное, не торопитесь,
Правде же с Победой быть.
18.03.23.