Позови меня с собою

Совсем Не Та
Позови меня с собою на край света,
Не задумываясь, как в бреду пойду.
Буду рядышком с тобою до рассвета,
Мы проводим спать последнюю звезду.

Позови меня, живу одной надеждой
И надеюсь, что меня ты не забыл.
Я сменила цвет прически, стиль одежды,
Когда ты из моей жизни уходил.

Я напрасно вслед кричала: "Ты мне нужен!"
В пустоту летели камнем все слова.
Нелюбовью, давно, голос мой простужен,
Но любила и шла кругом голова.

Всё прошло, я говорю судьбе:  "Спасибо!"
Закружилась серпантином жизнь моя.
Ты   помог мне  избежать многих  ошибок,
Вот за это,  благодарна тебе я!