Ветер мчался в чёрной бурке

Влад Норманн
Ветер
мчался
в чёрной
бурке,
ночь,
луны
вдруг
в Петербурге
поломалось
колесо,
ветер
что-то
хмуро
буркнул,
надоело
ветру
всё,
улетел
из Петербурга
ветер
в Буркина-
Фасо...