Помоги нести!

Валентина Иванова Из Эссо
Ни мучений Ада,
ни беды любой,
ты не бойся, чадо –
Я всегда с тобой!

Страх и боль страданья,
горькую слезу,
через покаянье,
за тебя несу.

И омою очи
Святостью воды;
сохраню средь ночи
от любой беды;

И во тьме кромешной
путь твой освещу;
грех твой, самый грешный,
попроси – прощу!

За грехи ответа
даже не спрошу!
Но за всё за это
всё же попрошу:

Вместо слов проклятья,
говори: «Прости!».
И моё распятье
помоги нести!

17. 03.2023 г.