Утихнут скоро с гор ручьи

Вера Васильевская
Утихнут скоро с гор ручьи.
И пронесется грязь с водою.
Проснется сразу всё живое.
В движенье жизнь и только иногда в покое.
Весна, весна-ты как всегда прекрасна!
И солнце светит весело и ясно…
апрель 2021