Подражание Мандельштаму

Алёна Рулёва
Ослепительные облака,
Как обломки великих царств,
Из глубин голубых пространств
Извергает времён река.
Истончаются небеса
В ослепительную печаль,
И струят неземную даль
Сонной вечности голоса.

1996