Бог береженого не спас...

Геральд Заботин
* Носили няньки на руках,
Пугался стать на свои ноги,
Приковылял на костылях
К закату жизненной дороги.

Не человек, а пустоцвет,
Как в домино кость дубль пусто.
И виноватых, вроде, нет,
А жизнь сложилась очень грустно.

Ум, как и силу, надо развивать,
И жить потом по этому  уму.
БОГ СМОЖЕТ ТОЛЬКО
ВДОХНОВЛЯТЬ,
Идти по жизни ножками придется
самому.