Раньше гибли за метал...

Сергей Карасёв 4
Раньше гибли за метал
Нынче за ресурсы
Я вас на юух видал
Так что будьте в курсе
Мракобесие сиё
Ох уж как обрыдло
Лучше положу на всё
И не буду быдлом
И не стану хавать я
Лозунги и фэйки
Потому что буду **я
Зае б ли ремейки
Путин хорошо сидит
В бункере кремлёвском
И так мило всем твердит
Рассыпает блёски
Сам себе поставил мат
И не знает хлопот
Лучше взял бы автомат
И пошёл в окопы
А простые пацаны
Отдают отчизне
Так и не сложив цены
Дорогие жизни
Ну так что, куда придём?
Будут ли ответы?
Или к ****ям сожжём
Милую планету?
И ни как я не пойму
Как же это можно
Разуменью моему
Разобраться сложно
Неужель не видит люд:
Гоев истребляют
Как наследники иуд
Губят и стреляют
Мановеньем одним лишь
Росчерком пера ли
Ведь в конце получишь - шиш
Да..., ещё медали
Только будет ли конец
Так сказать разумный
Иль оденут всем венец
Донельзя' безумный
Друг за дружкою шагнём
В чрево преисподней
Ведь не сыщешь днём с огнём
Истины господней.