Победа?

Кошмарович Омар
Не то, чтоб мыслей больше нет.
Не то, чтоб изменился круто...
Явиться просто мне ответ
Не соизволил почему-то.

Хоть и понятно, что в миру
Не правит логика и разум.
А побеждает тот в игру,
Кто отошел от правил сразу.

По жизни бравый чемпион
Почить на лаврах не способен.
Ведь проигравший, тоже - он.
Он знает точно, что виновен.